Fecha de vigencia de la presente Política de Privacidad: 22/06/18

Versión del documento: v.1.0

IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

Responsable del tratamiento: GRUPO MAXTOP S.L., empresa matriz a la que pertenece Observatorio.Digital, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales. A continuación se muestran sus datos de identificación:

  • Titular: Grupo Maxtop S.L.
    C.I.F: B91798561
  • Datos de registro:
  • Correo electrónico: info@observatorio.digital
  • Número de teléfono: 955 106 939 / 664 823 497
  • Dirección: Av. de la Aeronáutica 10, Edificio Helios, Planta 3, Oficina 3, 41020, Sevilla

En la presente política de privacidad se expone la información sobre el uso que el responsable realizará respecto de sus datos personales en su condición de usuario de la web observatorio.digital (en adelante “la Web” o “el Site”) o interesado. Asimismo, la misma tiene por objeto informarle sobre el ejercicio de los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”).

Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con la Sociedad en la siguiente dirección: info@observatorio.digital

DESCRIPCIÓN DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En la presente Política de Privacidad encontrará una tabla que identifique, por cada uno de los diferentes tratamientos de datos realizados por la Sociedad, la siguiente información:

  1. Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual la Sociedad trata sus datos personales.
  2. Las bases de legitimación que permiten el tratamiento de sus datos por parte de Observatorio.Digital para cada una de las finalidades indicadas.
  3. La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. Podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de la Sociedad, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones. Utilizamos servicios de terceros que facilitan nuestro trabajo y mejoran el servicio que ofrecemos, como por ejemplo, para atención al cliente, marketing por correo electrónico o publicidad digital.

Los proveedores de servicios sólo tendrán acceso a sus datos personales bajo nuestra supervisión, y están obligados a la no revelación o uso para otros fines distintos de los encomendados.

En la tabla que figura a continuación se indicarán las categorías de prestadores de servicios de Observatorio.Digital que pueden acceder a sus datos personales.

Le informamos de que puede solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección: info@observatorio.digital, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.

  1. El plazo de conservación de los datos que nos facilite. Asimismo, le informamos de que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, durante los plazos que resulten de la legislación aplicable.

INFORMACIÓN DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS REALIZADOS POR OBSERVATORIO.DIGITAL (GRUPO MAXTOP S.L.)

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO BASE LEGAL CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES PLAZO DE CONSERVACIÓN
Gestionar las consultas planteadas a través del formulario de la Web, contactando a través de dirección de email expuesta en la misma, o mediante llamada telefónica al número mostrado en el Site. Interés legítimo para atender a los requerimientos de información a través de la Web. Prestadores de servicios de la sociedad de información (proveedores de software como servicio, y alojamiento web) Sus datos pueden ser transferidos a compañías de los Estados Unidos de América sobre la base de la firma de cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea para transferencias internacionales. Hasta la resolución de su solicitud de información.
Gestionar su suscripción al Blog.

El envío de comunicaciones comerciales y la descarga de contenidos gratuitos.

Estas  finalidades se identifican en el formulario al efecto.

Consentimiento otorgado por usted para su inclusión en la base de datos de envíos de comunicaciones comerciales. Prestadores de servicios de la sociedad de información (proveedores de software como servicio y alojamiento web).

Prestadores de Servicios de Marketing

Sus datos pueden ser transferidos a compañías de los Estados Unidos de América sobre la base de la firma de cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea para transferencias internacionales. Durante X años desde su última interacción con Observatorio.Digital hasta que manifieste su voluntad de no continuar suscrito al blog (lo que suceda antes)
Gestión de las ofertas de empleo y del  proceso de selección de personal, así como de la relación con usted como candidato. Consentimiento otorgado por usted para su inclusión en la base de datos de candidatos a empleo. Prestadores de servicios de la sociedad de información (proveedores de software como servicio y alojamiento web). Sus datos pueden ser transferidos a compañías de los Estados Unidos de América sobre la base de la firma de cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea para transferencias internacionales. Durante X años contados desde que usted facilitó sus datos y currículum o hasta que manifieste su voluntad de no continuar en la base de datos de candidatos.

EJERCICIO DE SUS DERECHOS

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  4. derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  5. derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la relación contractual o el consentimiento;
  6. derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus datos salvo que tengamos un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  7. derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a info@observatorio.digital indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.

Si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

ENLACE A OTROS SITIOS WEB

La presente web puede contener enlaces a otros sitios web no operados por Observatorio.Digital. Si hace clic en un enlace de un tercero, su navegación será redirigida al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la política de protección de datos de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

COOKIES

Observatorio.Digital únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones que se indican en la política de Cookies de Observatorio.Digital

MEDIDAS DE SEGURIDAD

La seguridad de sus datos es importante para nosotros. Observatorio.Digital adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento.

Ningún método de transmisión de datos a través de Internet es inexpugnable. Si bien nos esforzamos por utilizar todos los medios a nuestro alcance para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad absoluta.

MENORES

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de la Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que realicemos actualizaciones en nuestra Política de Privacidad. Le notificaremos sobre cualquier cambio mediante el envío de un email a la dirección de correo electrónico facilitada por usted.

CONTACTA CON NOSOTROS

Si usted tiene alguna duda sobre esta Política de Privacidad, por favor contacte con nosotros: info@observatorio.digital o observatorio.digital. También puede resolver cualquier duda que tenga por teléfono: 955 106 939 / 664 823 497

Share This