En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado, cuyo responsable es GRUPO MAXTOP S.L. (info@observatorio.digital), debidamente inscrito en la AEPD, titularidad de GRUPO MAXTOP S.L. con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector. Ud. tiene derecho a acceder a los datos proporcionados, rectificarlos, cancelarlos u oponerse al envío de comunicaciones, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y en su normativa de desarrollo. Para ello sólo tiene que comunicarlo por email especificando en el asunto “Protección de Datos” (info@observatorio.digital). En ningún caso sus datos serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros sin su consentimiento. La cumplimentación de los campos de información señalados mediante el símbolo * resulta obligatoria para la tramitación de la solicitud de adhesión. De no proporcionarse dicha información, no podremos tramitar su solicitud, teniéndola por no presentada. En cualquier caso, se podrá solicitar información relativa a los campos no señalados con el símbolo * con la única finalidad de facilitar la tramitación de la solicitud de alta presentada en aquellos casos en que resulte necesario. Los datos personales contenidos en este fichero serán tratados conforme a las exigencias legales, adoptándose las medidas de seguridad correspondientes para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Se entenderá que los datos facilitados por Ud. son verdaderos, exactos y actualizados, siendo de su responsabilidad las consecuencias que pudiera ocasionar a terceros la cumplimentación del formulario con datos falsos o inexactos. Para más información sobre la protección de datos personales de GRUPO MAXTOP S.L. , puede visitar nuestra “Política de Privacidad”, donde se recogen nuestras directrices generales sobre la materia.

Share This